Ресторан Киева

Ресторан Киева, особенно для старшего поколения, это, по большому счёту, какой-то праздник, торжественная обстановка и, конечно же, официальная атмосфера. Что касается столичной молодёжи, для них рестораны Киева – это обычное дело, которое, в основном, сводится к одной цели – поесть. А, например, для парижан их «restaurant» — это, своего рода, традиция и обязательный каждодневный «ритуал». Про свои заведения жители Парижа знают всё, например, где лучше всего готовят определённое блюдо, где предлагают лучшие вина и где лучше заказать рыбу или мясо.

Практически каждый ресторан Киева предлагает выбор блюд по заранее составленному меню. В заявленные цены в меню ресторана в Киеве на комплексные предложения редко входят напитки и наценки за обслуживание.

Ресторан Киева – что-то большее…

Ресторан в Киеве становится больше, чем заведение общепита, теперь заказы делаются не только по меню с установленными ценами и блюдами, но и производить индивидуальные заказы по системе la carte – проверенная практика французских заведений. Типичное меню ресторана Киева включает несколько разделов: закуска, главное блюдо, десерт и сыр. Иногда ресторан Киева предлагает своим гостям комплексный набор блюд, которые лучше всего гармонируют, сочетаясь друг с другом. Такой набор обычно стоит на 5% – 7% дешевле, чем все блюда из этого набора в отдельности.

График работы у каждого ресторана Киева индивидуальный и определяется начальством заведения. Обычно это промежуток времени от 10:00 до 24:00. Многие рестораны Киева работают до последнего клиента, но при этом во многих из них после окончания установленного времени работы заведения не работает кухня. Интересно, что в отличие от ресторанов Киева, французские заведения «высокой» кухни, особенно престижные, работают только в вечернее время, а в зимний период и вовсе закрыты.

Особенности работы ресторанов Киева

Для любого ресторана Киева также несвойственна особенность парижских заведений, работать только во время завтраков, обедов и ужинов. Как говорилось выше парижане ни дня не обходятся без услуг заведений, специализирующихся на кулинарии, но заходят они туда исключительно во время перерывов на работе или вечером на романтический ужин.

В ресторан Киева высокого уровня, зачастую, не так-то просто попасть, для этого необходим предварительный заказ столика. Поэтому рекомендуется заранее определиться с рестораном в Киеве и выяснить особенности его работы, что не составит труда, т.к. большинство ресторанов Киева легко найти в интернете или в телефонном справочнике.

Обслуживание в ресторанах Киева

Что касается чаевых, каждый ресторан Киева не против Вашей благодарности официантам, выраженной в денежной форме. Многие рестораны Киева даже прописывают это, в конце меню: «В нашем заведении чаевые официантам приветствуются и могут составлять около 10% от всего заказа, оплата чаевых производится на Ваше личное усмотрение». Во всех ресторанах Киева приняты чаевые около 10% от всего заказа. Стоит отметить, что в большинстве ресторанов Киева при оформлении и подсчёте заявки на банкет к вашему счёту приплюсуют 10% чаевых.

Ко всему выше изложенному хочется добавить: ходите в рестораны Киева и получайте от этого как можно больше удовольствия и позитива. А если не хотите ошибиться с выбором, милости просим в лучший ресторан Киева «Эгоист» – это всегда уютная атмосфера, утончённый дизайн залов, отзывчивый персонал и, конечно же, вкусная, качественная европейская кухня и французская кухня.

Добавить комментарий