Шеф-повар

Ресторан Эгоист рад представить своим гостям обновленное меню и страницу женской руки нового шеф-повара Елены Декруа, как первую пробу пера мастера.

Шарм и очарование молодой амбициозной женщины с 18-летним стажем в ресторанном бизнесе Франции, Америки и Москвы не оставят равнодушными гурманов Киева. Энергия, креатив и обширный опыт — главные составляющие стиля шеф-повара.

Стиль шеф-повара, долгое время работавшего в легендарном московском ресторане “Ностальжи”, даже при первом беглом рассмотрении блюд очевиден и тонкими штрихами передается в каждом творении, а обширный опыт работы в московском отеле сети InterContinental в должности co-executive-chief привнес несколько преимуществ и в деятельность ресторана.

С приходом Елены кухня ресторана претерпела необходимые качественные изменения. Остались самые стойкие и продуктивные, так как фирменный скоростной ритм работы Декруа, как марафон выдержали не все.

Сервис в ресторане, являющийся визитной карточкой, остался всё тем же степенным и выдержанным, а блюда меню приобрели новый образ и яркость вкуса.

Мы всегда Вам рады!

Добавить комментарий